top of page

Perchè Visitare il 
SIC 2026

Il SIC è l’unico evento in Italia che si focalizza sui bisogni tecnologici del settore lattiero - caseario e conserviero, in modo specifico alla trasformazione della pasta filata e del pomodoro, coprendo tutti gli aspetti del processo, trasformazione, imballaggio, immagazzinaggio e distribuzione del prodotto.
SIC giunto alla XV edizione, attirerà professionisti delle aziende di lavorazione e produzione di prodotti lattiero-caseari e conservieri, alla ricerca di nuove soluzioni per adattare il comparto alle nuove realtà di business.
Oltre alle tecnologie di processo, grande rilevanza verrà data al controllo di qualità dell’intera filiera.
L'edizione del 2026 porrà l'accento sull'efficienza energetica e sul packaging ecologico, queste tematiche saranno sviluppate con focus specifici.

SIC - Salone Industria Casearia e Conserviera
SIC - Salone Industria Casearia e Conserviera

I settori presenti al SIC 2026

  • Macchine, impianti ed attrezzature per il ricevimento, lo stoccaggio e la conservazione;

  • Macchine impianti ed attrezzature per la lavorazione;

  • Macchine e impianti per il confezionamento ed imballaggio;

  • Impianti, attrezzature e prodotti per la zootecnia;

  • Impianti di mungitura, refrigerazione e trasporto latte;

  • Arredamenti ed attrezzature per i punti vendita;

  • Software de gestione e controlli, e sistemi di pesatura;

bottom of page